Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК сообщил об обысках в офисах ФБК в 30 регионах и аресте счетов Политика, 09:58 МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции Политика, 09:55 «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами Бизнес, 09:49 Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59
Общество ,  
0 
В Новосибирске в жилом доме прогремел взрыв
В Новосибирске прогремел взрыв в жилом доме. ЧП случилось в панельной пятиэтажке, расположенной на ул.Сибирская, 28 в двух кварталах от вокзала Новосибирск-Главный, сообщили РБК в областном ГУВД. Пострадавших в результате происшествия нет.

В ведомстве уточнили, что взрыв прогремел в 16:25 мск на лестничной площадке между 4-м и 3-м этажами. Взрывной волной выбило входные двери в нескольких ближайших квартирах и стекла в окнах подъезда.

Представители правоохранительных органов пока не высказывают никаких версий причин происшествия. По словам жильцов, их дом не газифицирован. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники региональных спецслужб.

Напомним, взрыв в жилом доме прогремел недавно в г.Ачинске Красноярского края. В ночь на 23 октября в одном из подъездов 80-квартирного дома сработало взрывное устройство. На месте ЧП были обнаружены фрагменты корпуса взрывного устройства, представлющего собой тонкостенную жестяную банку с автомобильными клеммами. Пострадавших в том инциденте не было.