Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Как сделать большой город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57 Bloomberg предупредил о пузыре на рынке инвестиций в развивающиеся страны Экономика, 13:49 Вице-премьер Акимов снялся в рекламе электронного протокола при ДТП Общество, 13:42 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Какие важные мелочи стоит учесть при проектировании коворкинга Pro, 13:21 Лукашенко заявил о дуге нестабильности у границ Белоруссии Политика, 13:19 Отсчет по Гринвичу: как выбрать лучшее время для покупки Bitcoin Крипто, 13:10 Россия включилась в борьбу за Африку Политика, 13:00 Как благоустройство повлияло на стрит-ритейл в Москве Партнерский материал, 13:00 Южная Корея заявила о появлении самолетов ВКС России в зоне своей ПВО Политика, 12:59
Общество ,  
0 
По факту избавления от гуманитарного груза погорельцам начата проверка
Обнаруженная на свалке в Рязанской области часть гуманитарной помощи погорельцам стала причиной проведения проверки, в ходе которой будет установлена ответственность должностных лиц.

По данным управления взаимодействия со СМИ СКП РФ, в деревню Свеженькая Шацкого района на двух фурах были доставлены 15 тонн гуманитарной помощи. В ведомстве отметили, что за распределением вещей среди пострадавших от лесных пожаров жителей деревни были ответственны должностные лица госучреждения "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения".

В данный момент правоохранительные органы выясняют, каким образом материальные ценности оказались на свалке. "Также будет установлено наличие либо отсутствие состава преступления в действиях должностных лиц", - подчеркнули в СКП.

Кроме того, власти Рязанской области освободили от занимаемой должности чиновницу, которая распорядилась выбросить гуманитарную помощь для погорельцев на свалку. Уволена была директор Центра социального обслуживания Шацкого района Светлана Дардыкина. Именно по ее распоряжению на свалке оказались 40 тонн гуманитарного груза, присланного погорельцам Рязанской области из Новосибирска.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК