Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Moody's ухудшило прогноз по росту российской банковской системы Финансы, 14:35 Обзор банковского сектора: в чем частные банки обошли государственные Pro, 14:31 Как возрождение маленьких магазинов восстанавливает соседские связи Партнерский материал, 14:30 Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге» Спорт, 14:22 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01
Общество ,  
0 
Чиновница, выбросившая 40 тонн гуманитарной помощи на свалку, уволена
Власти Рязанской области освободили от занимаемой должности чиновницу, которая распорядилась выбросить гуманитарную помощь для погорельцев на свалку, сообщает "Эхо Москвы".

Речь идет о директоре Центра социального обслуживания Шацкого района Светлане Дардыкиной. Именно по ее распоряжению 40 тонн гуманитарного груза, присланного погорельцам Рязанской области из Новосибирска, оказались на свалке.

Сама чиновница объяснила это решение несколькими причинами. По утверждению С.Дардыкиной, хранить гуманитарную помощь было негде. Кроме того, чиновница посчитала, что многие вещи, заботливо собранные сибиряками, были ношенными. В итоге гуманитарный груз был отправлен на свалку, где мародеры и местные торговцы разобрали почти все вещи.

Отметим, что в Рязанской области пострадавшими от лесных и торфяных пожаров официально признаны 800 жителей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК