Лента новостей
ИГ взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане Общество, 14:18 При жесткой посадке легкомоторного самолета под Самарой погиб пилот Общество, 14:15 Джокович назвал Медведева одним из лучших теннисистов в мире Спорт, 14:12 СК возбудил дело после убийства семьи в Ульяновской области Общество, 14:01 Куба, Прованс, Танжер: какие места описывают известные авторы. Тест «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 13:46 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Общество, 13:45 Илья Яшин сообщил о своем задержании на выходе из спецприемника Общество, 13:35 Полицейский погиб в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 13:25 СМИ сообщили об убийстве подростком семьи из пяти человек под Ульяновском Общество, 13:23 СМИ узнали про отдельный дресс-код для поездок Меган Маркл к Елизавете II Общество, 13:05 Британский Генштаб заявил о готовности бросить вызов группе Вагнера Политика, 13:01 В Биробиджане из-за ливней и подъема уровня воды ввели режим ЧС Общество, 12:58 СМИ анонсировали переход Кавани из ПСЖ в американский клуб Бэкхема Спорт, 12:31 Соратник беглого олигарха Плахотнюка застрелен в Молдавии Политика, 12:28
Общество ,  
0 
В День города столичное метро будет работать без изменений
Московский метрополитен 5-6 сентября 2009г. во время празднования в столице Дня города будет работать без изменений. По информации пресс-службы метрополитена Москвы, станции метро во время массовых гуляний в центральной части города закрывать не планируется.

На нескольких центральных станциях будут работать штабы, в состав которых войдут сотрудники милиции и метрополитена. В экстренных ситуациях они будут принимать решения о закрытии или ограничении входа на ту или иную станцию.

Кроме того, не планируется продлевать работу метрополитена, который 5-6 сентября будет работать до 01:00 мск.

Напомним, что столичные власти в эти дни наметили проведение более 600 мероприятий, в том числе 56 центральных. Ожидается, что в праздновании примут участие около 3 млн москвичей и гостей города. Основные события пройдут в центре - на Красной, Пушкинской, Театральной, Лубянской площадях, а также на Поклонной горе, в Лужниках и ВВЦ. При этом в местах проведения массовых мероприятий будет запрещена продажа алкоголя, а лица в состоянии сильного алкогольного опьянения и вовсе не будут допускаться в места празднований.