Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С «Конного двора» в «Лесную сказку»: какие экоцентры есть в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 16:00 «Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Спорт, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Спорт, 15:48 Силовики включили песню «Дядя Вова, мы с тобой» на акции КПРФ в Москве Политика, 15:41 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Спорт, 15:36 Бывший замгенсека ООН призвал Пекин готовиться к нанесению ядерного удара Политика, 15:30 Координатора «Левого фронта» Удальцова арестовали на десять суток Политика, 15:28 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 15:11 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Спорт, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Спорт, 14:50 Министр транспорта Крыма ушел в отставку Политика, 14:31 В Москве мужчина с топором напал на посетителей магазина Общество, 14:25 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 14:22 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Спорт, 14:09
Общество ,  
0 

На ростовском рынке произошла массовая драка со стрельбой

Утром продавцы на рынке поспорили о том, как должны стоять машины, с которых продают овощи. В итоге для урегулирования конфликта пришлось вызывать ОМОН
Фото: Эрик Романенко / ТАСС
Фото: Эрик Романенко / ТАСС

На рынке в Ростове-на-Дону сегодня утром произошла массовая драка с участием более 100 человек, у некоторых из них было травматическое оружие, пишут 1Rnd и 161.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«В полицию поступило сообщение о конфликте на одной из торговых площадок города Ростова-на-Дону. Все участники были установлены и опрошены. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку для выяснения всех обстоятельств произошедшего», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В пресс-службе АО «Донская торговая компания» заявили, что причиной конфликта стал спор из-за места — одна из машин с овощами заняла место в ряду, где продаются ягоды. «Это вызвало недовольство уже находящихся там продавцов. Каждая из сторон призвала для разбирательства друзей и родственников. Произошла драка. Сейчас на рынке работает полиция, проводит опрос участников и очевидцев. Торговля идет в обычном режиме», — рассказали в компании.

Источник 1rnd.ru сообщил, что конфликт происходил между торговцами и сотрудниками ЧОП «Орион». По данным издания, для того чтобы урегулировать конфликт, пришлось вызывать отряд ОМОНа. По данным издания, после произошедшего местные власти приняли решение расторгнуть договор с охранным предприятием.

В центре Москвы в ТЦ произошла массовая драка со стрельбой
Общество

В Москве в ночь на 13 июля у метро «Кузьминки» произошел конфликт с участием около 200 человек. Причиной столкновения стал межнациональный конфликт. В результате драки несколько человек пострадали, получив ранения, в том числе ножевые. В МВД сообщали о задержании 103 человек.