Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В сенате США пригрозили санкциями Лукашенко за «нападение на демократию» Политика, 04:59 В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55 Создатели видеоигры Cyberpunk 2077 раскрыли три сценария игры Общество, 03:52 Белорусское СМИ сообщило о «SOS-СМС» от главного редактора Общество, 03:16 Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 20 млн человек Общество, 02:54 СМИ сообщили о применении на митингах в Минске коктейлей Молотова Общество, 02:44 Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты назвали возможные причины проблем с интернетом в Белоруссии Общество, 00:33
Общество ,  
0 

Илон Маск решил продать четыре дома после слов о «тянущем вниз имуществе»

Илон Маск продает четыре дома в Лос-Анджелесе, сообщил Business Insider. В начале мая бизнесмен заявил, что не будет иметь собственного дома, поскольку «имущество тянет [его] вниз»
Илон Маск
Илон Маск (Фото: Win McNamee / Getty Images)

Основатель космической компании SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск продает четыре дома в Лос-Анджелесе за $62,5 млн, сообщил портал Business Insider.

Video

По информации ресурса, Маск согласился продать дома компании-застройщику Arya Chalon LLC, которая принадлежит бизнесмену и дизайнеру Арди Тавангариану.

«Arya Chalon LLC объединит портфель недвижимости в новый единый проект, чтобы сделать его действительно уникальным», — говорится в сообщении застройщика.

До этого Маск уже продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за $29 млн, сообщала в июне The Wall Street Journal.

Илон Маск признался в симпатии к русскому языку
Технологии и медиа
Основатель SpaceX и глава Tesla Илон Маск

Сообщения о том, что Илон Маск начал продавать свои дома, появились после серии неоднозначных заявлений, которые бизнесмен сделал в Twitter. В частности, в начале мая он сообщил, что продаст все имущество и не будет иметь собственного дома. «Мне не нужны деньги. Посвящаю себя Марсу и Земле. Имущество просто тянет тебя вниз», — пояснил Маск тогда свое решение.

По данным Business Insider, до начала продажи Маск владел как минимум семью домами общей стоимостью $100 млн.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"