Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53 В Москве появилась мемориальная доска космонавту Алексею Леонову Общество, 16:50 Дельфин выпустил клип на сингл «Ладони» в память о погибших врачах Стиль, 16:50 В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы Недвижимость, 16:48 Умер актер из сериала «Клан Сопрано» Джозеф Сираво Общество, 16:41 Россия будет участвовать в заседании ПАСЕ дистанционно Политика, 16:40 «Спартак» обратился в РФС из-за судейства в матче с «Локомотивом» Спорт, 16:38 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 16:36 Идея Netflix: как «Леруа Мерлен» справился с нехваткой разработчиков Pro, 16:31 Италия назвала дату открытия туристического сезона Бизнес, 16:31 Алиев потребовал ответа на вопрос о применении «Искандеров» в Карабахе Политика, 16:25 «Спартак» оценил судейство в игре с «Локомотивом» фразой «великий слепой» Спорт, 16:19
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

Трое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Ростовской области

В автокатастрофе в Ростовской области погибли пять человек, трое из которых несовершеннолетние. В столкновении участвовали два грузовика и легковой автомобиль
Фото: Максим Григорьев / ТАСС
Фото: Максим Григорьев / ТАСС

Утром 2 июня в Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, трое из которых — дети. Об этом РБК рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

«Столкнулись три автомобиля. По предварительной информации, погибшие были в одной машине. Погибли двое взрослых и трое несовершеннолетних. На месте происшествия в настоящее время работает служба оперативного реагирования, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — заявили в ведомстве.

Как сообщает издание «Блокнот», автокатастрофа произошла около 7:00 утра на 1029-м км федеральной автомагистрали М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области.

По данным источников «Интерфакса», в столкновении участвовали легковой автомобиль и два грузовика.