Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44 Экологическое просвещение в школах: как устроено и кто за него отвечает Зеленая экономика, 17:40  Что помогло рынку крепкого алкоголя выстоять в 2020 году Pro, 17:26 Покупатели хотят комфорта: что застройщики понимают под благоустройством Недвижимость, 17:26 При пожаре в доме престарелых в Харькове погибли 15 человек Общество, 17:25 Time поместил на обложку погром в Овальном кабинете и Байдена. Фото Политика, 17:22 Крым из-за холодов побил 30-летний рекорд электропотребления Общество, 17:21 Фестиваль «Гластонбери-2021» отменили в Великобритании Стиль, 17:17 Роскомнадзор пригрозил соцсетям штрафами за привлечение детей на митинги Политика, 17:16 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Спорт, 17:14
Общество ,  
0 

М.Цукерберг обзавелся кровавым хобби

Основатель самой популярной социальной сети в мире, Facebook, Марк Цукерберг увлекся мясницким ремеслом. Теперь, по его признанию, М.Цукерберг ест мясо только тех животных, которых убивает лично. Об этом молодой миллиардер написал на свой личной страничке в Facebook.

М.Цукерберг объясняет свое увлечение тем, что каждый год ему необходимо бросать самому себе новый вызов, чтобы больше познавать окружающий мир, расширять свой кругозор и интересы и укреплять личную дисциплину. В 2009г. он каждый день носил галстук, в 2010г. каждый день по часу учил китайский язык, в этом - увлекся забоем животных.

Первым М.Цукерберг убил лобстера. Он сварил его заживо в кипятке. Также он уже зарезал курицу, свинью и козу. Его наставником в этом необычном увлечении стал хорошо известный в Силиконовой долине шеф-повар Джесс Кул, который живет через восемь домов от М.Цукерберга и владеет рестораном Flea Street Café. Именно он отвез его на животноводческую ферму и научил, как нужно забивать животных.

Однако пока М.Цукерберг только убивает животных. Разделывать туши убитых зверей он нанимает специального мясника. После разделки тот присылает их Цукербергу. Из этого мяса бизнесмен готовит себе еду.

Следующим его увлечением, как пишет М.Цукерберг, может стать охота.

Следите за новостями РБК в социальных сетях:

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"