Лента новостей
В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка Pro, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45
Общество ,  
0 
Взрыв на федеральной трассе в Кабардино-Балкарии
Взрывное устройство сработало на федеральной трассе в Кабардино-Балкарии. Бомба была заложена на обочине дороги.

Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, взрыв прогремел около 13:20 мск на 54-м километре дороги Баксан - Азау. В результате взрыва получил контузию проезжавший мимо сотрудник дорожно-постовой службы отдела ГИБДД по Эльбрусскому району. Ему оказана медицинская помощь.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст.317, ч.1 ст.222 и ч.1 ст.223 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот взрывных устройств, незаконное изготовление взрывных устройств).

Стоит отметить, что ситуация на Северном Кавказе остается неспокойной. В среду днем глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что в Дагестане погибли несколько сотрудников спецслужб, которые вели поиск банды, причастной к терактам в Москве.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"