Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика и актера Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23
Общество ,  
0 

Писк лягушонка стал лучшей песней в Британии

Парадоксальная штука приключилась в Британии. В хит-параде лучших песен недели первое место досталось боевому кличу главного героя самого популярного в туманном Альбионе мультфильма про Безумного лягушонка.

В борьбе за первое место британского хит-парада одержал победу мультипликационный герой с песенкой Axel F. Правда, песней его боевой клич можно назвать с большой натяжкой. Тем не менее, в последнее время громкий писк Безумного лягушонка приобрел бешеную популярность среди жителей туманного Альбиона, которые активно ставят его в качестве звонка на мобильный.

В Великобритании на каждом углу можно даже приобрести компакт–диск с популярной мелодией лягушонка. А в интернете любой желающий может закачать ее себе на сотовый телефон. Кроме того, у многих крупных коммерческих телеканалов страны в последние несколько месяцев наметилась тенденция заполнять песенкой мультяшного героя рекламные паузы во время эфира. Дети считают лягушонка милым и крутым. Студенты, офисные работники и большие начальники тоже находят его очаровательным и грешат прослушиванием его песенки во время рабочего дня.

На самом деле, боевой клич лягушонка Axel F - это вовсе не чье-нибудь гениальное изобретение. Это просто талантливая переработка музыкальной темы фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз", которая 20 лет назад добралась в британском хит-параде до второго места.

В настоящее время звукозаписывающая компания озабочена тем, чтобы успеть удовлетворить бешеный спрос на компакт-диски с мелодией из мультфильма про Безумного лягушонка и тем самым порадовать своих соотечественников.

По материалам BBC