Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польский суд решил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27 Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США Бизнес, 16:23 Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin Крипто, 16:13 В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж Общество, 16:10 Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса Общество, 16:02 «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике Общество, 15:59 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 15:58 Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» Стиль, 15:58 В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана Политика, 15:49 Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести Pro, 15:48 Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах Общество, 15:44 Как Big Data и BIM меняют Москву Недвижимость, 15:37 Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29
Общество ,  
0 
"Союз" с космонавтами на борту успешно стартовал с Байконура
С космодрома Байконур стартовал космический корабль "Союз", который доставит экипаж 23-24-й экспедиции на МКС.

Старт прошел в штатном режиме, космический корабль "Союз ТМА-18" с экипажем из трех космонавтов отправился на орбиту. В состав экспедиции вошли два россиянина Александр Скворцов и Михаил Корниенко, а также гражданка США Трейси Колдуэлл-Дайсон. Состыковка корабля с Международной космической станцией пройдет 4 апреля с.г.

Стоит отметить, что на МКС космонавты обеспечат состыковку трех грузовых кораблей "Прогресс" и трех шаттлов. Также экипаж 23-24 экспедиции дважды совершит выход в открытый космос.

В мае 2010г. на МКС на орбиту доставят новый российский модуль "Рассвет", который космонавты должны будут пристыковать к станции.