Лента новостей
Медведев получил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Общество ,  
0 
Слон устроил разрушительный погром на индийской свадьбе
Огромными неприятностями закончилась роскошная свадьба в индийской столице Нью-Дели, в которой принимал участие слон, потерявший контроль при виде понравившейся ему слонихи, сообщает интернет-портал Ananova.

Слон, принимавший по древней индийской традиции участие в свадебной церемонии, потерял спокойствие, увидев слониху, жующую сахарный тростник на соседнем поле. Возжелав поближе познакомиться с самкой, он бросился к объекту симпатии, круша все на своем пути.

Слон разбил 20 лимузинов, приехавших на свадьбу, а также грузовик, с которым, как отмечается, он попытался совокупиться, потеряв из вида слониху. Под конец разъяренное животное разбило витрину магазина, на чем его "выступление" окончилось.

Неистовство слона длилось около 15 часов. Успокоить его удалось лишь сотрудникам службы по делам дикой природы, которые вкололи животному успокоительное. Ущерб от буйства слона составил более 300 тыс. долларов.