Лента новостей
В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29
Общество ,  
0 
Аэропортового носильщика посадили за кражу волос из багажа
Как минимум 2 года придется отсидеть в тюрьме жителю Австралии, арестованному за кражу женских волос. Мужчина работал носильщиком в национальной авиакомпании "Qantas" и, чтобы удовлетворить свой сексуальный фетишизм, рылся в чемоданах пассажирок, собирая волосинки, которые оставались на женских вещах.

Как сообщают австралийские СМИ, Викторианский окружной суд вынес обвинение 30-летнему Родни Лайлу Петерсону в совершении 50 таких странных краж. По словам полиции, если какой-нибудь чемодан оказывался забытым или прибытие его владельцев задерживалось, Петерсон начинал перебирать его содержимое. Однако все, что его интересовало там, – волосы, которые оставались на женских расческах и одежде. Все, что удавалось найти, мужчина аккуратно складывал в специальную пластиковую коробочку, а затем записывал личные характеристики хозяйки волос.

За все время работы в аэропорту Петерсону удалось собрать довольно большую коллекцию таких коробочек – 80 штук. По сведениям полиции, австралиец страдал целым рядом сексуальных расстройств.

Адвокат обвиняемого уверяет, что у подсудимого не было намерения пугать женщин своими странными поступками. Ни одна из них не должна была знать о том, что он рылся в их вещах. Тем не менее суд приговорил Петерсона к лишению свободы на 2 года и 8 месяцев.