Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Германии согласился перейти в «Челси» Спорт, 21:43 В США заявили об иностранном вмешательстве в протесты «со всех сторон» Политика, 21:35 В «Норникеле» назвали возможную причину аварии на ТЭЦ-3 Общество, 21:28 ВФЛА назвала условие компенсации атлетам взносов за нейтральный статус Спорт, 21:10 Социалиста Платошкина отправили под домашний арест Общество, 21:00 Минтруд отчитался о выплатах 162 млрд руб. на детей от 3 до 16 лет Общество, 20:53 Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с действующим чемпионом мира Спорт, 20:42 США подготовили законопроект о новых санкциях против «Северного потока-2» Политика, 20:41 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 20:39 В Москве объяснили правила электронного голосования Политика, 20:30 Инвестор Морозова рассказала о трехзначных доходностях на пенсии Quote, 20:27 ФИФА объяснила запрет «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 20:25 Собянин исключил сокращение объемов социальных выплат в Москве Общество, 20:14 Майнер из-за сбоя получил криптовалюты на $18 млн Крипто, 20:14
Общество ,  
0 

В Новосибирске задержали организатора вечеринки в рухнувшем кафе

По предварительной информации, крыша в пристройке бетонного здания, в которой была обустроена гардеробная, рухнула из-за накопившегося снега. В результате одна девушка погибла, четверо посетителей пострадали
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Новосибирске задержали 27-летнего мужчину, который подозревается в организации развлекательного мероприятия в кафе, где в ночь на 2 февраля обрушилась кровля на площади 240 кв. м.

Дело по факту случившегося возбуждено по ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Обрушившееся здание в Новосибирске принадлежало отделению РАН
Общество

Ранее сообщалось о том, что здание, в котором проходила вечеринка, находилось на балансе Сибирского отделения Российской академии наук. Однако, как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, по документам оно не эксплуатировалось.

В Сети появилось видео с места обрушения кафе в Новосибирске
Общество

Издание NGS.ru утверждает, что в заведении отсутствовали отопление и освещение, а вечеринки организовывали несколько человек. При этом на мероприятие пришли около 200 человек.

По предварительной информации, крыша в пристройке бетонного здания, в которой была обустроена гардеробная, рухнула из-за накопившегося снега. В результате одна девушка погибла, четверо посетителей получили травмы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кафе"