Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В центре Гамалеи назвали условие для прекращения распространения COVID-19 Общество, 15:32 Средний чек россиян в августе вырос до 591 руб. Финансы, 15:30 Госдума одобрила наказания за призывы к отчуждению территорий России Политика, 15:27 В ДТП во Владимирской области погиб актер Дмитрий Жулин Общество, 15:26 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 15:15 Фотошпионы засняли обновленный BMW X7 с необычными фарами Авто, 15:11 Лукашенко пожелал посетить Дальний Восток после рассказов Путина Общество, 15:10 Что нужно знать при найме безвизовых мигрантов Pro, 15:09 Греф заявил о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долгов Бизнес, 15:06 Плющенко ответил назвавшему его сына Гном Гномычем Аршавину Спорт, 15:04 Марафон инноваций: как Москва вовлекает Пекин в цифровую трансформацию Партнерский материал, 15:03 Минфин объяснил возврат в бюджет средств на лекарства от редких болезней Общество, 15:01 В Тверской области разбился истребитель Су-30 Общество, 14:59 Российские банки увеличили запасы золота до нового исторического рекорда Финансы, 14:47
Общество ,  
0 

В Новосибирске задержали организатора вечеринки в рухнувшем кафе

По предварительной информации, крыша в пристройке бетонного здания, в которой была обустроена гардеробная, рухнула из-за накопившегося снега. В результате одна девушка погибла, четверо посетителей пострадали
Фото:Александр Кряжев / РИА Новости
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Новосибирске задержали 27-летнего мужчину, который подозревается в организации развлекательного мероприятия в кафе, где в ночь на 2 февраля обрушилась кровля на площади 240 кв. м.

Дело по факту случившегося возбуждено по ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Обрушившееся здание в Новосибирске принадлежало отделению РАН
Общество

Ранее сообщалось о том, что здание, в котором проходила вечеринка, находилось на балансе Сибирского отделения Российской академии наук. Однако, как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, по документам оно не эксплуатировалось.

В Сети появилось видео с места обрушения кафе в Новосибирске
Общество

Издание NGS.ru утверждает, что в заведении отсутствовали отопление и освещение, а вечеринки организовывали несколько человек. При этом на мероприятие пришли около 200 человек.

По предварительной информации, крыша в пристройке бетонного здания, в которой была обустроена гардеробная, рухнула из-за накопившегося снега. В результате одна девушка погибла, четверо посетителей получили травмы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кафе"