Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55 В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году Общество, 10:23
Общество ,  
0 

Л.Нарусова рассказала о "секретной" свадьбе К.Собчак и М.Виторгана

Свадьба российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак и актера Максима Виторгана стала сюрпризом не только для всей общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Некоторые подробности состоявшегося события рассказала мать К.Собчак Людмила Нарусова в интервью "Эху Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

По ее словам, сама она узнала о готовящейся свадьбе дочери около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии, поскольку об этом ее попросили сами молодожены. Л.Нарусова отметила, что гости, приглашенные в кино-клуб "Фитиль", были уверены, что их ждет премьера фильма Максима Виторгана. "Гостей не насторожила и просьба прийти в нарядных костюмах", - отметила Л.Нарусова.

По ее словам, свадьбы в традиционном понимании не было, все было буднично. Именно так захотели сами молодожены, подчеркнула Л.Нарусова. К.Собчак и М.Виторган вышли на сцену и сообщили всем гостям, что они теперь муж и жена.

Напомним, К.Собчак стала третьей по счету женой 40-летнего актера М.Виторгана. Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. У М.Виторгана от прошлых браков осталось двое детей: сын Даниил и дочь Полина.