Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50
Общество ,  
0 

Москва с утра встала в многокилометровых пробках

Москва в четверг, 2 февраля, практически встала в многокилометровых пробках. Сервис "Яндекс. Пробки" по состоянию на 11:21 мск оценивал дорожную ситуацию в столице в 8 баллов из 10 возможных.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Сложившуюся ситуацию осложняет снегопад, который начался в ночь на четверг. Многочисленные заторы со средней скоростью движения 10 км/ч парализовали МКАД: сложная обстановка зафиксирована на участке дороги от парка "Лосиный остров" до Ленинградского шоссе, от Капотни до Варшавского шоссе и др.

Пробки также наблюдаются на Третьем транспортном кольце. Автомобилисты испытывают проблемы и на некоторых центральных улицах города: Садово-Каретной улице, улице Земляной Вал, Большой Садовой улице и др.

Вечером в среду, 1 февраля, был поставлен своеобразный рекорд: впервые в 2012 г. Москва встала в 9-балльных пробках. Отметим, что обычно в этот день недели и такое время дня в столице фиксируются пробки максимум в 5 баллов.

В блоге "Яндекс. Пробки" указали на тот факт, что впервые в этом году почти полностью стояли Садовое кольцо и ТТК, из центра невозможно было выбраться.

Отметим, что Гидрометцентр РФ обещает в четверг, 2 февраля, в столице снегопад и слабую метель, что вряд ли будет способствовать улучшению транспортной ситуации.