Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Общество ,  
0 
С.Берлускони закидают женскими трусами
Итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони ждет акция возмездия со стороны его соотечественниц: группа женщин намерена закидать политика своими трусами в знак протеста против неумеренных сексуальных аппетитов 74-летнего итальянца.

Как сообщают итальянские СМИ, акция должна пройти в воскресенье, 6 февраля. Женщины будут кидать свое нижнее белье через забор особняка премьера.

Отметим, что это не единственная демонстрация протеста, направленная против распущенности итальянского политика. Акции, связанные с С.Берлускони, должны будут пройти в Милане, Флоренции и некоторых других городах Италии.

Сексуальный скандал вокруг итальянского премьера набирает обороты. С.Берлускони обвиняют в сексуальных связях с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Махруг по прозвищу Руби, а также в том, что политик помог 17-летней девушке освободиться из полиции, куда ее доставили по подозрению в краже и нелегальной иммиграции в Италию.

Кроме того, С.Берлускони также подозревают в интимной связи с несовершеннолетней уроженкой Бразилии. Отметим, что проституция в Италии не запрещена, однако нельзя пользоваться услугами путан, не достигших 18-летнего возраста.