Лента новостей
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
Общество ,  
0 
Помощник депутата Госдумы оказался лидером ОПГ
В Хабаровске задержан предполагаемый лидер организованной преступной группы (ОПГ) Михаил Тимофеев. Его подозревают в вымогательстве денег у предпринимателей. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.

В ведомстве уточнили, что задержанный является помощником депутата Госдумы РФ от ЛДПР Сергея Фургала.

М.Тимофееву предъявлено обвинение по четырем ранее возбужденным уголовным делам по фактам вымогательства денежных средств у предпринимателей. Наряду с М.Тимофеевым задержаны также двое предполагаемых членов его группировки, еще один находится под подпиской о невыезде.

В нескольких офисах, связанных с деятельностью М.Тимофеева, идут обыски. Вопрос об аресте помощника депутата сегодня должен решить Железнодорожный суд Хабаровска.