Лента новостей
Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Большинство жителей Курил выступили против передачи островов Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54
Общество ,  
0 
Супруга Д.Евсюкова: В последнее время муж вел себя странно
Супруга экс-главы ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова, который устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на юге Москвы, замечала странности в поведении мужа, но списывала их на изматывающую работу, передает радиостанция "Маяк".

В ходе слушаний, которые прошли в Мосгорсуде, Карина Евсюкова заявила, что перед тем как отправиться к супермаркету, муж стоял напротив цветов и вроде как с ними разговаривал. После этого он надел старую форму поверх гражданской одежды и ушел из дома.

Напомним, следствием было установлено, что Д.Евсюков 27 апреля 2009г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, из пистолета ПМ убил Сергея Евтеева и Эльмиру Турдаеву, а также совершил покушение на убийство 22 граждан. Кроме того, будучи застигнутым в момент совершения преступлений, он открыл стрельбу по милиционерам, прибывшим на место происшествия - в торговый комплекс "Остров".

Ранее в ходе судебного заседания Д.Евсюков частично признал свою вину в убийстве людей. Судебная экспертиза признала его полностью вменяемым. Ожидается, что приговор майору будет вынесен в ближайшие 2 месяца.