Лента новостей
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество
Служащую отеля уволили с работы из-за интернет-дневника
Общество, 02 фев 2007, 06:17
0
Служащую отеля уволили с работы из-за интернет-дневника
Широкое распространение блогов и интернет-дневников не всегда идет на пользу некоторым неосмотрительным пользователям. Недавно одна американка, работница отеля в штате Айова, была уволена после того, как был обнаружен ее электронный дневник, в котором она подробно описывала свои способы увиливать от работы.

Дневник 25-летней Эмали Бауэр случайно прочел администратор отеля, после чего девушка была уволена за неправильное использование рабочего времени.

На 300 страницах дневника Эмали описывала, как она постоянно пытается "схалтурить" на рабочем месте. "Это печатание может сойти за отличное прикрытие, - пишет Эмали. – Выглядит так, как будто я работаю над чем-то очень важным".

А вот еще одна запись в ее дневнике: "Я здесь только ради денег, а с недавнего времени еще и ради возможности пользоваться принтером, - пишет Эмали. – До сих пор я не сделала ничего толкового, но мне платят больше, чем на любой из предыдущих работ, хотя работаю я гораздо меньше. Когда я об этом думаю, у меня поднимается настроение. Я могу посещать интернет-магазины, читать блоги, играть в игры – и за все это платят зарплату".

За эти откровения судья отказала девушке в пособии по безработице, сказав, что дневник показывает нежелание Эмали работать. Таким образом, любительница делиться своими мыслями в интернет-дневнике не только потеряла работу, но и лишилась пособия по безработице.