Лента новостей
ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика
Служащую отеля уволили с работы из-за интернет-дневника
Общество, 02 фев 2007, 06:17
0
Служащую отеля уволили с работы из-за интернет-дневника
Широкое распространение блогов и интернет-дневников не всегда идет на пользу некоторым неосмотрительным пользователям. Недавно одна американка, работница отеля в штате Айова, была уволена после того, как был обнаружен ее электронный дневник, в котором она подробно описывала свои способы увиливать от работы.

Дневник 25-летней Эмали Бауэр случайно прочел администратор отеля, после чего девушка была уволена за неправильное использование рабочего времени.

На 300 страницах дневника Эмали описывала, как она постоянно пытается "схалтурить" на рабочем месте. "Это печатание может сойти за отличное прикрытие, - пишет Эмали. – Выглядит так, как будто я работаю над чем-то очень важным".

А вот еще одна запись в ее дневнике: "Я здесь только ради денег, а с недавнего времени еще и ради возможности пользоваться принтером, - пишет Эмали. – До сих пор я не сделала ничего толкового, но мне платят больше, чем на любой из предыдущих работ, хотя работаю я гораздо меньше. Когда я об этом думаю, у меня поднимается настроение. Я могу посещать интернет-магазины, читать блоги, играть в игры – и за все это платят зарплату".

За эти откровения судья отказала девушке в пособии по безработице, сказав, что дневник показывает нежелание Эмали работать. Таким образом, любительница делиться своими мыслями в интернет-дневнике не только потеряла работу, но и лишилась пособия по безработице.