Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15 Facebook запустит на Украине программу против дезинформации Технологии и медиа, 00:09 Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 14 дек, 23:28 Штаб Тутберидзе ответил на слова Тарасовой и Плющенко о Загитовой Спорт, 14 дек, 23:21 Строитель погиб в аэропорту Уфы при падении с высоты Общество, 14 дек, 23:10 МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи Общество, 14 дек, 22:53 Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» Политика, 14 дек, 22:44 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 14 дек, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 14 дек, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 14 дек, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 14 дек, 21:48
Общество ,  
0 
Боно может лишиться возможности играть на гитаре
Лидер группы U2 Боно сомневается, что сможет снова играть на гитаре после травмы. Он написал поклонникам письмо, в котором рассказал о том, что пытается восстановиться к ближайшему гастрольному туру, но это получается плохо – пока ему очень сложно передвигаться. Музыкант написал, что грустит без игры на гитаре и перебирает струны инструмента просто так
Лидер группы U2 Боно (Фото: REUTERS 2014)

Лидер группы U2 Пол Дэвид Хьюсон, более известный как Боно, опасается, что никогда не сможет взять в руки гитару после падения с велосипеда. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на заявление музыканта.

«Пока я пишу это, я не понимаю, буду ли я когда-нибудь играть на гитаре снова», – написал Боно в обращении к поклонникам, опубликованном на официальном сайте группы. «Я лично очень скучаю [по игре на гитаре], перебирая лады моего зеленого Ирландского сокола или моей красной Гретч. Просто для удовольствия, не для написания мелодии», – написал Боно.

«Последние несколько недель я был не в состоянии передвигаться физически. <…> Мне сложно сконцентрироваться, чтобы быть готовым к следующему туру U2», – добавил музыкант.

Музыкант сломал руку в шести местах и получил множественные травмы, когда упал с велосипеда. Он катался в Центральном парке Нью-Йорка в ноябре 2014 года. Он сломал руку, повредил лопатку и глаз. В тот же день он перенес две хирургические операции. В переломанную руку ему вставили титановую металлическую пластину. С велосипеда он упал, когда пытался избежать столкновения с другим велосипедистом.

В блоге он опубликовал и рентгеновский снимок своей руки. «Вот [вам] мой титановый локоть для смеха», – написал Боно.