Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15 Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник Политика, 03:56
Общество ,  
0 
Почта США доставила открытку адресату с опозданием в 93 года
В США рождественская открытка дошла до адресата с опозданием на 93 года. Открытка, на которой изображены Санта Клаус и маленькая девочка, датирована 23 декабря 1914г. и адресована Этель Мартин жительнице американского города Оберлин в штате Канзас. Сейчас она больна, поэтому открытка была передана ее сестре Бернис, передает Associated Press.

Открытка была найдена в штате Иллинойс. Как отметил глава почтамта Оберлина Стив Шульц, остается загадкой, каким образом открытка попала туда, почему не была выброшена или уничтожена и где находилась все это время. Тем не менее потерявшаяся на 93 года открытка прекрасно сохранилась.

Другой курьез, связанный с почтовой тематикой, произошел также в США накануне Рождества. Здесь несколько американцев получили поздравления с праздником от своего друга, умершего в октябре 2007г.

Отправитель писем – 88-летний пенсионер Чет Фитч из города Эшленд в штате Орегон, обладавший при жизни отличным чувством юмора, поздравил своих родственников и друзей с праздником, указав на конверте обратный адрес "Небеса".

Послания были оставлены пенсионером у одной из знакомой, которая после его смерти должна была поздравить таким образом дорогих ему людей.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК