Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51
Общество ,  
0 

Индийский заклинатель напустил змей на налоговую

Разгневанный заклинатель змей из индийского штата Уттар-Прадеш выпустил несколько десятков рептилий в госучреждении, вызвав хаос и панику.

Хаккул из деревни Лара района Басти выпустил змей, среди которых было несколько кобр, в налоговой службе города Харрайя во вторник, передает Би-би-си.

Перепуганные посетители и сотрудники вынуждены были в спешке покинуть здание.

О Хаккуле известно, что он спас многих людей. Обычно его вызывали, если где-либо замечали опасную змею. Все это время Хаккул добивался участка, где мог бы держать своих змей, однако всякий раз получал отказ от местных властей. Потеряв терпение, мужчина отправился в налоговую с "группой поддержки" из ядовитых рептилий.

После визита заклинателя змей в помещении воцарился настоящий хаос. Одни начали снимать происходящее на камеры своих телефонов, другие достали покрывала и пытались набросить на змей. Нашлись и желающие побить заклинателя палками.

Задержать Хаккулу не удалось, его разыскивает полиция.