Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-премьер Ливии умер от коронавируса Политика, 17:33 Игрока сборной Сербии отправили под домашний арест за нарушение карантина Спорт, 17:22 Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки Общество, 17:16 Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов Общество, 17:06 В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке Общество, 17:01 Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы Общество, 16:50 СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии Спорт, 16:43 В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома Общество, 16:37 Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом Общество, 16:36 Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели Общество, 16:14 Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги Спорт, 16:07 В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы Общество, 16:04 Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней Общество, 15:54 Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме Партнерский материал, 15:53
Общество ,  
0 

Слушания по делу Е.Чичваркина перенесены

Сегодня Лондонский суд перенес слушания по делу беглого российского бизнесмена Евгения Чичваркина на 4 часа позднее намеченного срока. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как стало известно, слушания по делу Е.Чичваркина выделены в особое производство. Сегодня в суде по делам об экстрадиции проходят девять человек, и восемь их них прибыли в суд утром. Однако для Е.Чичваркина, по неясным пока причинам, сделали исключение – его слушания отодвинуты. Он будет проходить отдельно, а не в общей группе.

Напомним, 11 марта 2009г. Генпрокуратура РФ направила в центральное бюро Интерпола поручение об объявлении Е.Чичваркина в международный розыск. 7 сентября 2009г., в соответствии с запросом российской Генпрокуратуры, бывший владелец "Евросети" был арестован в Лондоне. В тот же день он предстал перед магистратским судом Вестминстера и был выпущен под залог на период до начала слушаний по делу о его экстрадиции.

Е.Чичваркина обвиняют в похищении человека, совершенном группой лиц, и вымогательстве, совершенном организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере.