Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот»: 30 лет в Международной ассоциации воздушного транспорта Пресс-релиз, 16:15 Акимов предложил отказаться от отчетов за командировки бумажными билетами Общество, 16:14 ЦБ на год заморозит запуск новых инициатив на финансовом рынке Финансы, 16:08 Путин пообещал президенту ЦАР помощь в стабилизации ситуации в стране Политика, 16:04 Появилось видео наезда автомобилей на людей в Петербурге Общество, 16:03 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:59 Один из лидеров протестов в Гонконге сообщил о планах оппозиции Политика, 15:55 Минобороны опубликовало карту военных патрулей в Сирии Политика, 15:45 Кого заменят роботы Pro, 15:45 «Затишье перед бурей»: почему токен XRP вырастет в цене Крипто, 15:44 Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Спорт, 15:43 На «Авито» появилась «визитка Путина» за 2 млн руб. Общество, 15:40 Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31
Общество ,  
0 
В Испании поймали крупного мафиози
В Испании сегодня задержан глава одного из мафиозных кланов Паскуале Ашоне по прозвищу "Дуче". В течение последних двух лет "Дуче" находился в розыске по обвинению в убийстве.

В Испании сегодня задержан глава одного из мафиозных кланов Паскуале Ашоне по прозвищу "Дуче". В течение последних двух лет "Дуче" находился в розыске по обвинению в убийстве. В апреле 2000 года суд Неаполя заочно приговорил его к 20 годам тюремного заключения за нелегальные операции, связанные с торговлей наркотиками и контрабандой оружия, убийства и другие преступления. Преступник был задержан агентами испанской уголовной полицией при содействии Интерпола в…пиццерии небольшого курортного города Фуэнхирола на юге Испании.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК