Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25
Общество ,  
0 
Британские звезды меняют цвет кожи
Британская Комиссия Расового Равенства проводит необычный эксперимент. Английские знаменитости поменяют цвет кожи. Виртуально, разумеется…В таком непривычном виде звезды шоу бизнеса и политики появятся в телевизионной рекламе, пропагандирующей равенство рас.

Британская Комиссия Расового Равенства проводит необычный эксперимент. Английские знаменитости поменяют цвет кожи. Виртуально, разумеется…В таком непривычном виде звезды шоу бизнеса и политики появятся в телевизионной рекламе, пропагандирующей равенство рас.

Например, участница поп-группы «Спайс Герлз» темнокожая красавица Мел Би станет блондинкой с длинными волосами и голубыми глазами. А мэр Лондона Кен Ливингстон предстанет в образе азиата.

Расовые трансформации осуществлялись следующим образом. Сначала знаменитостям наносили макияж, меняющий цвет кожи и корректирующий расовую принадлежность. Затем созданный образ снимали на видеопленку. Следующий этап был самым сложным – требовалось подобрать двойника знаменитости, причем такого, который был бы идентичен новому образу. Поиски двойников заняли около года. Зато теперь английские телезрители смогут насладиться необычным видом известных людей, а заодно задать себе вопрос «А не расист ли я?»

Ananova

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК