Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43
Пандемия коронавируса ,  
0 

Польша сняла запрет на авиасообщение с Россией

Польские власти обновили список стран, авиасообщение с которыми остается закрытым из-за пандемии коронавируса. Россию из него исключили
Фото:Kacper Pempel / Reuters
Фото: Kacper Pempel / Reuters

Польша сняла запрет на перелеты в Россию и из нее, следует из постановления правительства страны.

Варшава подготовила новый список из 44 стран, авиасообщение с которыми остается закрытым из-за пандемии коронавируса. Россию и Китай из него исключили.

Постановление будет действовать две недели — с 2 по 15 сентября. В списке стран, полеты в которые останутся под запретом, находятся, в частности, Израиль, Испания, Армения, Казахстан, Бразилия, Индия и США.

В Польше зарегистрировали 67,9 тыс. заразившихся коронавирусом, 2 тыс. пациентов умерли, следует из данных Университета Джонса Хопкинса. В России число случаев COVID-19 превысило 1 млн, жертвами заболевания стали 17,2 тыс. человек.

Россия возобновит зарубежные полеты еще из трех городов
Общество
Фото:Кирилл Кухмарь / ТАСС

В начале августа Совет ЕС обновил список стран, гражданам которых разрешен въезд в Евросоюз во время пандемии коронавируса. Россия в перечень вновь не вошла. Несмотря на то что этот список носит рекомендательный характер, странам — участницам ЕС советуют не расширять его в одностороннем порядке.

На фоне пандемии COVID-19 Россия в конце марта приостановила международное авиасообщение. Исключением стали лишь вывозные рейсы для россиян, оказавшихся за рубежом, и рейсы для иностранцев, которых нужно было доставить на родину.

Постепенно возобновлять авиасообщение с другими странами Россия начала с 1 августа. Первыми для россиян открылись Турция, Великобритания и Танзания. С 7 августа разрешила въезд Черногория, а с 15 августа возобновились полеты в Швейцарию. Также была открыта граница с Абхазией.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"