Лента новостей
Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20
Общество ,  
0 
Комментатора Д.Губерниева отлучили от футбольных телеэфиров
По решению руководства телеканала "Россия-2" известный телекомментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных трансляциях. Об этом сообщает "РБК-спорт" со ссылкой на источник, близкий к руководству "России-2".

Причиной отлучения журналиста от футбольных эфиров стали скандальные высказывания Д.Губерниева в эфире интернет-канала Sportbox в перерыве матча 22-го тура РФПЛ между "Спартаком" и ЦСКА 28 августа 2011г.

Тогда комментатор критически отозвался о перспективах российской сборной в будущих матчах отборочного цикла Евро-2012г., дав низкую оценку голкиперам, оставшимся в команде после госпитализации вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. Также журналист рассказал про операцию "Перехват", проведенную в Петербурге в ночь гибели супруги вратаря ФК "Зенита" Вячеслава Малафеева.

Позже Д.Губерниев и руководство телеканала "Россия-2" выступили с официальным извинениями "за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования".

"Для какой бы аудитории не предназначалась эта информация, необходимо принести извинения футбольному клубу "Зенит" и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторялось", - сказано в заявлении телеканала.

ФК "Зенит" жестко отреагировал на поведение журналиста во время и после эфира. Клуб ранее заявлял о намерении обратиться в РФС, РФПЛ и на телеканал "Россия-2" с просьбой дать оценку поступку Д.Губерниева.