Лента новостей
СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода Бизнес, 06:44 Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих Политика, 06:16 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 05:56 На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка Общество, 05:46 Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет Экономика, 05:20 Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» Политика, 05:00 Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра Политика, 04:58 Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек Общество, 04:30 CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году Политика, 04:00 Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января Общество, 03:46 В Коннектикуте 20 тыс. человек остались без света из-за ледяного дождя Общество, 03:07 ПВО Сирии отразили новую атаку Израиля в небе над Дамаском Политика, 02:49 Умер разработчик операции по спасению дипломатов США из Ирана в 1980 году Общество, 02:30 Власти Таганрога выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рубля Общество, 02:24
Общество ,
0
Комментатора Д.Губерниева отлучили от футбольных телеэфиров
По решению руководства телеканала "Россия-2" известный телекомментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных трансляциях. Об этом сообщает "РБК-спорт" со ссылкой на источник, близкий к руководству "России-2".

Причиной отлучения журналиста от футбольных эфиров стали скандальные высказывания Д.Губерниева в эфире интернет-канала Sportbox в перерыве матча 22-го тура РФПЛ между "Спартаком" и ЦСКА 28 августа 2011г.

Тогда комментатор критически отозвался о перспективах российской сборной в будущих матчах отборочного цикла Евро-2012г., дав низкую оценку голкиперам, оставшимся в команде после госпитализации вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. Также журналист рассказал про операцию "Перехват", проведенную в Петербурге в ночь гибели супруги вратаря ФК "Зенита" Вячеслава Малафеева.

Позже Д.Губерниев и руководство телеканала "Россия-2" выступили с официальным извинениями "за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования".

"Для какой бы аудитории не предназначалась эта информация, необходимо принести извинения футбольному клубу "Зенит" и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторялось", - сказано в заявлении телеканала.

ФК "Зенит" жестко отреагировал на поведение журналиста во время и после эфира. Клуб ранее заявлял о намерении обратиться в РФС, РФПЛ и на телеканал "Россия-2" с просьбой дать оценку поступку Д.Губерниева.

Следующая новость раздела