Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Госдеп в годовщину Майдана призвал Киев удвоить усилия по реформам 05:24, Политика СМИ узнали о возможной замене командующего войсками России в Сирии 05:18, Общество В пещере Мексики нашли человеческие останки возрастом 12 тыс. лет 04:54, Общество Роскачество объяснило появление на полках магазинов «неконьяка» 04:00, Общество Reuters рассказал об окрепших связях Киева и Трампа из-за поставок угля 03:50, Политика В посольстве заявили об ухудшении в США условий для журналистов из России 03:34, Политика В канадском Онтарио на улице расстреляли мужчину 03:09, Общество Трамп занял последнее место в историческом рейтинге президентов США 02:55, Политика Лавров назвал Чуркина дипломатическим наследием 02:23, Политика Глава штаба Навального сообщил о задержании директора ФБК 02:20, Общество В Дагестане при взрыве газа пострадали несколько человек 01:45, Общество Трамп заявил о бездействии Обамы по «вмешательству России в выборы» 01:33, Политика Киев оценил идею отправки белорусских миротворцев в Донбасс 01:15, Политика «Первый канал» показал видео получения посадочных талонов главой Якутии 01:04, Общество Суд над «русской мафией» в Испании: в чем обвиняют 18 россиян 01:01, Общество «Первый канал» назвал слухами уход Андреевой из программы «Время» 00:17, Общество Принять как данные: как менеджмент превращается в точную науку 00:04, Свое дело Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество Киев исключил ведение диалога о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР 19 фев, 23:00, Политика Курды не достигли соглашения с армией Асада о вводе войск в Африн 19 фев, 22:47, Политика ОНЭКСИМ Прохорова полностью вышел из UC Rusal 19 фев, 22:14, Бизнес Анонимный трейдер стал миллиардером на обвале курса биткоина 19 фев, 22:03, Финансы СМИ узнали о задержании члена совета директоров «дочки» «Газпрома» 19 фев, 21:15, Общество Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 21:15, Общество
Мощный взрыв автомобиля в Мосуле: большое число раненых
Общество, 01 авг 2004, 11:10
0
Мощный взрыв автомобиля в Мосуле: большое число раненых
В иракском г.Мосул в результате взрыва рядом с полицейским участком погибли четыре человека. Как передает АР со ссылкой на данные полиции, от мощного взрыва бомбы, заложенной в припаркованном рядом с участком автомобиле, также пострадали 34 человека (по другим данным погибших пятеро, пострадавших 51). В результате инцидента повреждено несколько зданий и уничтожено пять автомобилей.

Это второй взрыв в Ираке на сегодняшний день. Первый произошел утром в Багдаде, где в центре города на одной из улиц на восточном берегу Тигра взорвалась мина. В результате погибли два человека, еще два получили ранения. Среди жертв инцидента - одна женщина. Все пострадавшие - мирные жители.

Также сегодня в результате столкновений в иракском г.Эль-Фаллуджа погибли, по меньшей мере, 10 человек, 19 получили ранения. Как передает АР со ссылкой на данные медиков, стычки происходили накануне вечером и минувшей ночью в восточной части города. Среди пострадавших есть дети. Американские военные пока никак не прокомментировали эту информацию.

В Багдаде похищен гражданин Ливана. Об этом на условиях анонимности сообщил представитель министерства иностранных дел этой страны. Он заявил, что ливанские власти пока не связывались с боевиками и не располагают дополнительной информацией об этом инциденте.

Между тем, иракский водитель похищенного ливанца сообщил, что в руках боевиков оказался директор строительной компании Lara Владо Абу Гади, передает АР.

Напомним, сегодня же иракские боевики группировки "Аль-Тавхид" захватили еще двух заложников – турецких водителей. Их требования идентичны всем предыдущим – свернуть деятельность компании.

За последние месяцы в Ираке были взяты в заложники более 70 иностранцев. В большинстве случаев похитители требуют вывода войск из Ирака и приостановления деятельности в Ираке иностранных компаний.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.