Лента новостей
Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг
Российские хоккеисты обыграли Швецию в Стокгольме
Общество, 01 мая 2010, 21:18
0
Российские хоккеисты обыграли Швецию в Стокгольме
Сборная Россия выиграла у команды Швеции в рамках заключительного этапа хоккейного Евротура, являющегося важным этапом подготовки к чемпионату мира в Германии.

Турнир в Швеции – последняя возможность для тренеров нашей команды определиться с составом. Непосредственно перед чемпионатом мира в сборную приедут легионеры из Национальной хоккейной лиги, а потому часть игроков придется отправить домой. Таким образом, хоккеистам остается всего пара дней, чтобы доказать свою полезность.

В целом матч проходил в равной борьбе. Обе команды имели шансы отличиться. Несколько раз ворота россиян выручил голкипер Василий Кошечкин. Но счет все же открыла наша команда. На 17-й минуте защитник Евгений Рясенский мощным броском пробил вратаря скандинавов, который до этого отразил несколько опасных атак на свои ворота.

Во втором периоде равная игра продолжилась. Россияне играли на контратаках, а шведы дважды оказывались в большинстве. Но счет изменился, когда удаление заработал игрок скандинавской сборной. Реализовал большинство Максим Сушинский, который подправил шайбу в ворота после дальнего броска. А на перерыв команды ушли и вовсе при счете 3-0 в пользу россиян – за 14 секунд до сирены отличился Атюшов.

Великолепная трехминутка российской сборной продолжилась и в начале третьего периода, когда Виктор Козлов сделал счет и вовсе неприличным – 4-0.

После этого россияне немного сбавили обороты, а шведы сделали все, чтобы избежать разгрома. В итоге они своего добились. Благодаря голам Ларссона и Харью они сократили разрыв в счете до двух шайб. Однако общую победу все равно одержала Россия – 4-2.

В воскресенье наша команда проведет матч против сборной Чехии.

Чемпионат мира по хоккею для России начнется 9 мая, когда подопечные Вячеслава Быкова встретятся с соперниками из Словакии.