Лента новостей
Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 11:17, РБК и Открытие Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения вернуться в «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа Президент Филиппин решил поспать вместо встреч на саммите АСЕАН 09:31, Политика Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей 09:27, Строительство  5 модных трендов этой осени 09:25, РБК Pink и KUPIVIP.RU Набиуллина назвала методы борьбы с рисками для финансовой стабильности 09:08, Финансы Джош Констин — РБК: «ИТ-компании не должны решать, что правда, а что нет» 09:02, Технологии и медиа
Российские хоккеисты обыграли Швецию в Стокгольме
Общество, 01 мая 2010, 21:18
0
Российские хоккеисты обыграли Швецию в Стокгольме
Сборная Россия выиграла у команды Швеции в рамках заключительного этапа хоккейного Евротура, являющегося важным этапом подготовки к чемпионату мира в Германии.

Турнир в Швеции – последняя возможность для тренеров нашей команды определиться с составом. Непосредственно перед чемпионатом мира в сборную приедут легионеры из Национальной хоккейной лиги, а потому часть игроков придется отправить домой. Таким образом, хоккеистам остается всего пара дней, чтобы доказать свою полезность.

В целом матч проходил в равной борьбе. Обе команды имели шансы отличиться. Несколько раз ворота россиян выручил голкипер Василий Кошечкин. Но счет все же открыла наша команда. На 17-й минуте защитник Евгений Рясенский мощным броском пробил вратаря скандинавов, который до этого отразил несколько опасных атак на свои ворота.

Во втором периоде равная игра продолжилась. Россияне играли на контратаках, а шведы дважды оказывались в большинстве. Но счет изменился, когда удаление заработал игрок скандинавской сборной. Реализовал большинство Максим Сушинский, который подправил шайбу в ворота после дальнего броска. А на перерыв команды ушли и вовсе при счете 3-0 в пользу россиян – за 14 секунд до сирены отличился Атюшов.

Великолепная трехминутка российской сборной продолжилась и в начале третьего периода, когда Виктор Козлов сделал счет и вовсе неприличным – 4-0.

После этого россияне немного сбавили обороты, а шведы сделали все, чтобы избежать разгрома. В итоге они своего добились. Благодаря голам Ларссона и Харью они сократили разрыв в счете до двух шайб. Однако общую победу все равно одержала Россия – 4-2.

В воскресенье наша команда проведет матч против сборной Чехии.

Чемпионат мира по хоккею для России начнется 9 мая, когда подопечные Вячеслава Быкова встретятся с соперниками из Словакии.