Лента новостей
США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 15 фев, 22:53
Общество ,  
0 
Российские хоккеисты обыграли Швецию в Стокгольме
Сборная Россия выиграла у команды Швеции в рамках заключительного этапа хоккейного Евротура, являющегося важным этапом подготовки к чемпионату мира в Германии.

Турнир в Швеции – последняя возможность для тренеров нашей команды определиться с составом. Непосредственно перед чемпионатом мира в сборную приедут легионеры из Национальной хоккейной лиги, а потому часть игроков придется отправить домой. Таким образом, хоккеистам остается всего пара дней, чтобы доказать свою полезность.

В целом матч проходил в равной борьбе. Обе команды имели шансы отличиться. Несколько раз ворота россиян выручил голкипер Василий Кошечкин. Но счет все же открыла наша команда. На 17-й минуте защитник Евгений Рясенский мощным броском пробил вратаря скандинавов, который до этого отразил несколько опасных атак на свои ворота.

Во втором периоде равная игра продолжилась. Россияне играли на контратаках, а шведы дважды оказывались в большинстве. Но счет изменился, когда удаление заработал игрок скандинавской сборной. Реализовал большинство Максим Сушинский, который подправил шайбу в ворота после дальнего броска. А на перерыв команды ушли и вовсе при счете 3-0 в пользу россиян – за 14 секунд до сирены отличился Атюшов.

Великолепная трехминутка российской сборной продолжилась и в начале третьего периода, когда Виктор Козлов сделал счет и вовсе неприличным – 4-0.

После этого россияне немного сбавили обороты, а шведы сделали все, чтобы избежать разгрома. В итоге они своего добились. Благодаря голам Ларссона и Харью они сократили разрыв в счете до двух шайб. Однако общую победу все равно одержала Россия – 4-2.

В воскресенье наша команда проведет матч против сборной Чехии.

Чемпионат мира по хоккею для России начнется 9 мая, когда подопечные Вячеслава Быкова встретятся с соперниками из Словакии.