Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В приморской школе обрушилась стена Общество, 06:51 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 Япония примет оперативные меры по вопросу сброса воды с АЭС «Фукусима-1» Общество, 06:34 Лидер «Ногу свело» заявил о переносе тура из-за давления на организаторов Общество, 06:28 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 05:21 В Белом доме назвали планы США после ухода из Афганистана Политика, 05:21 МВД назвало самые частые ошибки при сдаче на права по новым правилам Общество, 05:16 В Техасе полицейский застрелил открывшего огонь в аэропорту мужчину Общество, 04:34 СМИ назвали причину отмены прохода кораблей США в Черное море Политика, 04:19 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 04:16 В Роструде назвали способ организовать дополнительный выходной день в мае Общество, 04:02 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В Гидрометцентре сообщили о ночных заморозках в апреле Общество, 03:30 В горящем складе на юго-востоке Москвы частично обрушилась кровля Общество, 03:18
Общество ,  
0 

Шон Коннери воюет с соседями

Рыцарь Британской империи и легендарный агент 007 Шон Коннери рискует потерять 30 миллионов долларов. Именно в такую сумму оценили ущерб от причиняемых актером неудобств его соседи.

Рыцарь Британской империи и легендарный агент 007 Шон Коннери рискует потерять 30 миллионов долларов. Именно в такую сумму оценили ущерб от причиняемых актером неудобств его соседи.

Бертон и Марла Султан занимают нижний этаж дорогого таунхауса, расположенного в нью-йоркском Манхеттене. И последние несколько лет, по их словам, их жизнь отравляет наличие весьма конфликтного соседа. Постоянный шум и последствия бесконечного ремонта на верхнем этаже, разбавленные громкой музыкой по ночам, не дают супругам спокойной жизни. На все замечания жилец сверху отвечает грубостью. И что самое интересное, этот сосед – знаменитый в прошлом Джеймс Бонд - актер Шон Коннери.

По словам супругов Султан, в результате дизайнерских перестановок наверху, в их апартаментах постоянно стоит облако пыли, обваливается штукатурка, протекает вода и даже завелись крысы. «Никогда не знаешь, что тебя ожидает по возвращении домой», - говорит Марла Султан:

Два месяца назад по вине соседа сверху семья Султан лишилась уникальной коллекции мебели. Она пришла в негодность после очередного потопа. Супруги говорят, что таким образом Коннери хочет выжить их из жилища.

Чтобы прекратить издевательства, соседи с нижнего этажа решили предъявить актёру судебный иск. Ущерб оценивается ни много ни мало в 30 миллионов долларов. В свою очередь адвокаты кинозвезды подали встречный иск, а сам Шон Коннери говорит, что соседи просто хотят поживиться за его счет.

по материалам НТВ