Лента новостей
Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество Россияне стали больше интересоваться ЧМ после первой победы сборной 09:28, Общество Производители Европы, Азии и России встретятся на выставке «ЭКСПОДРЕВ» 09:22, Партнерский материал Из шахты в Кемеровской области из-за пожара эвакуировали 114 горняков 09:22, Общество Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе 09:07, Экономика В Польше рассказали о давлении на ЕС из-за «Северного потока-2» 08:54, Политика В Египте сообщили о рекордных $5,5 млрд годового дохода Суэцкого канала 08:45, Бизнес Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика
В банк Анны Чапман нагрянули с обысками
Общество, 01 мар 2012, 14:36
0
В банк Анны Чапман нагрянули с обысками
Утром 1 марта сотрудники МВД нагрянули с обысками в центральный офис Фондсервисбанка в Москве в рамках дела о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) России по Центральному федеральному округу Роман Михайлов.
Фото: ИТАР-ТАСС

При этом сотрудник МВД не раскрыл подробности уголовного дела. Также неизвестно, что именно разыскивают полицейские. Отметим, что бывшая шпионка и телеведущая Анна Чапман является советником по инвестициям и инновациям указанной кредитной организации.

А.Чапман была принята на эту должность в октябре 2010г. Как заявляли в Фондсервисбанке, бывшая разведчица и член общественного совета молодежного движения "Молодая гвардия" работает со свободным графиком посещения, и банк — не единственное место ее работы.

В качестве советника банка А.Чапман посетила запуск космического корабля "Союз-ТМА-М" на космодроме Байконур в ноябре 2010г. Посещение космодрома было одним из проектов в рамках "культурологического проекта". Ранее директор департамента информационной политики банка заявил, что А.Чапман будет заниматься темой защиты планеты от астероидов, метеоритных дождей и других космических угроз.

ОАО "Фондсервисбанк" был основан в 1994г. для обслуживания предприятий машиностроительной отрасли. После кризиса 1998г. банк стал специализироваться на банковском обслуживании предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса и других высокотехнологических отраслей. Значительную долю клиентской базы банка занимают предприятия агрокомплекса, нефтепереработки, транспорта, связи, строительства, торговли, муниципальные предприятия. Филиальная сеть Банка охватывает города Санкт-Петербург, Архангельск, Мирный (космодром Плесецк), Ростов-на-Дону, Новочеркасск. Еще один филиал расположен в г. Байконур (Республика Казахстан).