Лента новостей
Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53
Общество ,  
0 
Лихачи на джипе сняли колеса на ходу
Несколько жителей Саудовской Аравии проделали невероятный трюк, потрясший Интернет, — они отвинтили у движущегося джипа два колеса и в таком виде машина проехала несколько минут. Это было снято на видео и выложено позднее в Сеть.

На ролике видно, как автомобиль во время езды поставили на два правых колеса. После этого из окон движущегося джипа вылезли три пассажира и начали откручивать два левых колеса.

Водитель все это время удерживал равновесие машины, а пассажирам удалось снять колеса. В таком виде джип проехал несколько минут, после чего колеса прикрутили обратно.

Выложенный в Интернет ролик очень быстро стал популярным — за шесть дней его просмотрели более 230 пользователей Всемирной паутины. Данное видео вызвало неоднозначную реакцию сообщества в Сети: одни считают, что трюк саудовских каскадеров достоин попасть в Книгу рекордов Гиннесса, другие называют ролик подделкой, изготовленной при помощи компьютерной графики.