Лента новостей
США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51
Общество ,  
0 
В центре Москвы сегодня перекроют движение транспорта
Сегодня во время празднования Масленицы в центре Москвы будет частично перекрыто движение транспорта.

В завершение Масленичной недели, в Прощеное Воскресенье, в столице пройдет праздничное шествие. Оно будет организовано на участке от Триумфальной площади до Васильевского спуска.

В связи с этим 1 марта 2009г. с 14:00 до 17:00 мск будет перекрыто движение по Тверской, Варварке, Охотному Ряду, Театральному проезду, Новой и Старой площадям и прилегающим к ним улицам и переулкам.

В мэрии столицы отметили, что празднование Масленицы будет масштабным, в карнавальном шествии примут участие танцоры, представляющие различные карнавалы мира: бразильский, венецианский, ямайский.

Москвичи смогут послушать выступления духовых оркестров, барабанщиков, полюбоваться театрализованным представлением, в котором примут участие ряженые, циркачи, акробаты, шарманщики, фольклорные коллективы и др.