Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54 Как прошла церемония открытия ММКФ-2021. Фоторепортаж Общество, 20:53  СБУ сообщила о задержании «агента ФСБ» за шпионаж Политика, 20:53 Два человека погибли в ДТП на КАД в Санкт-Петербурге Общество, 20:51 Хоккейное «Динамо» продлило контракт с 41-летним чемпионом мира Спорт, 20:39 Чехия объявила о масштабной высылке российских дипломатов Политика, 20:34 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:32 Встреча Путина и Лукашенко в Москве. Видео Политика, 20:25 МИД Чехии потребовал отъезда 63 сотрудников посольства России Политика, 20:15 Правительство одобрило законопроект о «золотых визах» Экономика, 20:05 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 20:05 Путин отметил углубление кооперации России и Белоруссии по ВТС Политика, 19:47
Общество ,  
0 

Именем Шона Коннери назвали водопад

Британский актер Шон Коннери может гордиться тем, что теперь, где-то на далекой панамской реке, есть водопад, который носит его имя. Такой чести легендарный Джеймс Бонд удостоился за свой спонсорский вклад в исследовательскую экспедицию в Центральную Америку.

Водопад на реке Пайна в Панаме был назван именем Коннери британским путешественником и исследователем самых глухих уголков земли полковником Джоном Блэшфордом-Снеллом. Как сообщается, 73-летний актер выступил спонсором последней экспедиции исследователя в Центральную Америку, за что и получил такой необычный подарок. Теперь Шон Коннери подумывает о том, чтобы съездить к далекой реке и в буквальном смысле окунуться в воды своей славы.

по материалам Ananova