Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:44 МИД объявил о высылке двух сотрудников посольства Нидерландов Политика, 14:41 В немецкой клинике сообщили об обнаружении новой мутации коронавируса Общество, 14:40 Какие варианты удаленного рабочего доступа открывают лазейки для хакеров Pro, 14:36 Голикова назвала сроки масштабного производства второй вакцины от COVID Общество, 14:33 УАЗ заморозил разработку «русского Prado» Авто, 14:21 В Белоруссии назвали даты проведения совместных с Россией учений Политика, 14:17 РФПИ объявил о создании международного экспертного совета по «Спутнику V» Общество, 14:15 Почему умный дом — необходимость, а не роскошь РБК Стиль и LG ThinQ, 14:15 Где в Москве выгодно купить квартиру в 2021 году. Список районов Недвижимость, 14:13 ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00 Как Rescore научила алгоритмы проверять контрагентов лучше аналитиков Индустрия 4.0, 14:00  Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Спорт, 13:56
Общество ,  
0 

Поезд метро насмерть сбил женщину на станции «Пушкинская»

В московском метро скончалась 57-летняя женщина от травмы головы, нанесенной поездом на станции «Пушкинская», сообщил РБК пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Сегодня в 8:25 пассажирка Московского метрополитена, находясь на платформе станции «Пушкинская», получила поездную травму головы, несовместимую с жизнью. В ходе опроса свидетелей было установлено, что женщина, находясь на платформе за заградительной линией, наклонилась и получила травму головы от соприкосновения с подъезжающим к платформе подвижным составом», — сказал Мышляев.

Он отметил, что на помощь пострадавшей вызвали наряд скорой помощи, констатировавший смерть пассажирки. «В настоящий момент проводится проверка и изучаются записи с камер наблюдения, информация об инциденте передана в прокуратуру на Московском метрополитене», — отметил Мышляев.

Ранее в Twitter столичной подземки сообщалось об инциденте на Таганско-Краснопресненской линии метро. Интервалы были «незначительно увеличены» с 8:25 до 8:30, затем движение вошло в график.