Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05
Общество ,  
0 

В Чувашии при пожаре в частном доме погибли шесть человек

Жертвами пожара в Урмарском районе стали трое детей, а также три женщины. В момент ЧП в доме находился хозяин дома, ему удалось выжить
Фото: МЧС России
Фото: МЧС России

При пожаре в частном доме в деревне в Чувашии погибли шесть человек, включая троих детей. Об этом сообщает Следственное управление по республике.

По данным следователей, ЧП произошло в деревне Орнары в Урмарском районе. Во время пожара в доме были хозяин, его сожительница, две дочери женщины и дети одной из них. На месте пожара спасатели нашли останки шести человек: троих взрослых и троих детей 2010, 2013 и 2016 годов рождения. Как уточняет СК, мужчине удалось выжить.

Сам дом значительно пострадал в результате возгорания и восстановлен быть не может.

В Красноярском крае при пожаре погибли четыре человека
Общество

«По факту гибели людей при пожаре следственными органами Следственного комитета по Чувашской Республике решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в СК. Причины возникновения пожара выясняются.

По данным регионального ГУ МЧС, пожар в Урмарском районе начался в 5:51 мск. Его тушили пять единиц техники и более 20 пожарных.

В понедельник, 28 декабря, в Хакасии загорелся жилой дом, расположенный на территории крестьянско-фермерского хозяйства. Площадь пожара составила 50 кв. м., на месте ЧП нашли тела трех человек.