Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

В результате пожара в маршрутке в Магнитогорске погибли три человека

Три человека погибли в результате пожара в маршрутной «Газели» в Магнитогорске
Фото:Шарифулин Валерий / ТАСС
Фото: Шарифулин Валерий / ТАСС

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что при возгорании маршрутного такси вечером 1 января в Магнитогорске погибли три человека, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона.

В правительстве области добавили, что в «Газели» находились два газовых баллона.

Ранее в МВД по Челябинской области сообщали, что в результате возгорания в микроавтобусе «Газель» пострадали три человека. Там указали, что после начала пожара в машине произошел хлопок, причиной которого могла быть неисправность газового оборудования.

Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов пояснил РБК, что ему не известны версии произошедшего по инциденту с маршрутным такси. «У меня информация, что был некий взрыв маршрутки. Есть понимание, что на месте работают подразделения МВД и ФСБ», — сказал он.

В пресс-службе УФСБ по Челябинской области РБК сообщили, что об инциденте с маршруткой «нет никакой информации».

31 декабря в Магнитогорск произошел взрыв в жилом доме, в результате чего обрушились 25 квартир. По информации Следственного комитета, приоритетной версией считается взрыв бытового газа.

По официальной информации жертвами трагедии стали девять человек. Судьба еще нескольких десятков людей, проживавших в подъезде и приехавших к ним в гости, до сих пор неизвестна.