Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 
В МЧС заявили о сохранившейся угрозе обрушения стен дома в Магнитогорске
Через сутки после начала поисково-спасательной операции в многоквартирном жилом доме в Магнитогорске угроза обрушения стен здания сохраняется, заявили в МЧС. По последним данным, погибли семь человек, судьба 37 неизвестна
Поисково-спасательная операция на месте обрушения дома в Магнитогорске (Фото: РИА Новости)
Угроза обрушения стен многоквартирного жилого дома в Магнитогорске сохраняется, заявили «Интерфаксу» в МЧС утром 1 января 2019 года. Поисково-спасательная операция и разбор завалов на месте катастрофы продолжаются уже сутки.

«В Магнитогорске на месте обрушения подъезда круглосуточно проводятся аварийно-спасательные работы. Остается угроза возможного дальнейшего обрушения части здания», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

Здание было обследовано при помощи мобильного диагностического комплекса «Стрела-П», проводится обработка результатов обследования.

Фотогалерея 
Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области агентству также рассказали, что пропавшими без вести считаются 37 человек. Ранее было объявлено о том, что продолжается поиск 35 человек, судьба которых неизвестна.

Главной версией обрушения секции здания остается взрыв бытового газа. ​

В ходе поисковой операции сотрудникам МЧС удалось спасти пять человек, в том числе одного ребенка. Из-под завалов извлечено семь тел погибших.

Глава МЧС Евгений Зиничев на заседании оперативного штаба объявил, что всего пострадало 35 квартир, из них 25 разрушены полностью, а десять — частично.