Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак Политика, 11:25 «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту Крипто, 11:21 Россельхозбанк расширил присутствие в Ульяновской области Пресс-релиз, 11:19 Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:00 СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 Спорт, 11:00 Как начать бегать осенью и не простудиться Стиль, 10:58 Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора Политика, 10:54 Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% Quote, 10:29 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22
Общество ,  
0 
В Сети появилось видео обрушения моста с людьми в Парке Горького
Деревянный переход, заполненный людьми, обрушился в Парке Горького сразу же после боя курантов, когда звучал гимн России. По данным мэрии, тяжело пострадавших нет, всего за медпомощью обратились 13 человек
Обрушившийся в Парке Горького пешеходный переход (Фото: Василий Кононов / Twitter)

Пользователи социальных сетей опубликовали видеозапись обрушения деревянного пешеходного перехода в Парке Горького в ночь на 1 января 2019 года.

На кадрах видно, что заполненный людьми мост рухнул во время исполнения гимна России.

В мэрии Москвы заявили, что «в результате технической неисправности конструктивных элементов катка в Парке Горького произошла поломка оборудования: была нарушена целостность секции деревянного пешеходного перехода».

В пресс-службе московского департамента здравоохранения «РИА Новости» заявили, что пострадали 13 человек, при этом никто не получил тяжелые травмы. Состояние всех пострадавших оценивается как удовлетворительное и средней тяжести. Угрозы для жизни пострадавших во время обрушения моста нет, заверили в департаменте.

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал разобраться с причинами аварии.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК