Лента новостей
МИД России ответил посольству США на твит об угрозе здоровью Уилана Политика, 19:08 «Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России Спорт, 18:46 Власти Германии потребовали удалить украинский сайт «Миротворец» Политика, 18:45 Минобороны показало видео пуска «Булавы» с атомной подлодки Общество, 18:25 В Москве похоронили актрису Александру Назарову Общество, 17:36 Завершился демонтаж севшего на кукурузное поле A321 Общество, 17:26 Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж Общество, 17:24  Нападающий «Норвича» повторил достижение Погребняка в чемпионате Англии Спорт, 17:20 В Киеве около 12 тыс. человек вышли на Марш защитников Украины Общество, 17:19 Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера Общество, 17:10 Украинец Усик отказался от боя с российским боксером Спорт, 17:09 «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» Бизнес, 16:37 Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс Общество, 16:15 Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд Спорт, 16:03
Общество ,  
0 
В Парке Горького в Москве обрушился пешеходный мост
В Парке Горького в Москве обрушился пешеходный мост, по предварительной информации, пострадали десять человек, они получили травмы. Трое из них находятся в тяжелом состоянии
Каток в Парке Горького в Москве (Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости)

В новогоднюю ночь в Москве обрушился пешеходный переход через каток в Парке Горького в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

​«Произошло обрушение моста на катке в Парке Горького, на мосту находились люди», — рассказал собеседник агентства.

Эту информацию подтвердил источник «РИА Новости». По его словам, пострадали пять человек, они получили ушибы.

​В МЧС агентству сообщили, что произошло «обрушение деревянного моста над катком, информация о пострадавших уточняется».

По данным источника ТАСС, трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Позже источники агентства уточнили, что количество пострадавших возросло до десяти человек, семеро из них госпитализированы.

Позже на сайте мэрии Москвы было опубликовано сообщение, в котором говорилось, что тяжело пострадавших в Парке Горького нет, а за медицинской помощью обратились 13 человек.

«В результате технической неисправности конструктивных элементов катка в Парке Горького произошла поломка оборудования: была нарушена целостность секции деревянного пешеходного перехода. Уже через несколько минут после происшествия пострадавшим начали оказывать медицинскую помощь», — уточнили в мэрии.