Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ узнал о секретных привилегиях Facebook для влиятельных пользователей Технологии и медиа, 04:40 Полиция США задержала четырех участников митинга в поддержку Трампа Политика, 04:10 Мэр Йоханнесбурга погиб в ДТП спустя чуть более месяца после избрания Общество, 03:32 ИГИЛ взяло ответственность за диверсию на газопроводе в Сирии Политика, 02:56 Ле Дриан заявил о последствиях кризиса между США и Францией для НАТО Политика, 02:16 Crew Dragon с первым полностью гражданским экипажем вернулся на Землю Технологии и медиа, 02:15 МИД Франции объяснил решение не отзывать посла из Лондона Политика, 02:09 Франция и Россия обсудят на переговорах закон о шампанском Политика, 01:39 Тихановская описала принципы выстраивания новых отношений с Россией Политика, 01:37 Синоптики спрогнозировали в России холодную зиму Общество, 00:57 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 00:15 YouTube заблокировал видео про «умное голосование» Политика, 18 сен, 23:56 Венедиктов заявил об отсутствии жалоб на онлайн-голосование в Москве Политика, 18 сен, 23:54 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 18 сен, 23:22
Общество ,  
0 

Пожарные всю ночь боролись с огнем в отеле-небоскребе в Дубае

Пожарным, всю ночь боровшимся с огнем в небоскребе Address Downtown в Дубае, удалось локализовать пожар. Причины возгорания уточняются
Пожарные тушат дымящийся небоскреб Address Downtown в Дубае
Пожарные тушат дымящийся небоскреб Address Downtown в Дубае (Фото: AP)

О том, что пожар в отеле Address Downtown почти потушен, сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев.

Как отмечает агентство, пожар пришлось тушить всю ночь на 1 января.

Как сообщила местная полиция, все находившиеся в здании люди были своевременно эвакуированы и только 14 человек получили легкие травмы.

По данным находившихся на месте происшествия врачей, от пожара пострадали 60 человек.

Как отмечает Reuters, отель Address Downtown расположен рядом с самым высоким строением в мире — небоскребом Burj Khalifa.

Причины пожара в 63-этажном здании остаются неизвестными. Пожар начался вечером 31 декабря и охватил несколько десятков этажей здания.

Магазин исследований Аналитика по теме "Недвижимость"