Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 21:45 Welt узнала о приезде к выборам в ФРГ агента «по дезинформации» из России Политика, 21:24 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Спорт, 21:11 «Дюна» собрала в России 1 млрд руб. Технологии и медиа, 21:06 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Спорт, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Спорт, 20:31 Опросы показали потерю «Альтернативой» третьего места в бундестаге Политика, 20:28 В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 20:00 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Спорт, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Спорт, 19:41 Путин назвал «мрачноватой» шутку Жириновского о смехе перед арестом Политика, 19:41 Экзитполы показали лидерство двух партий на выборах в бундестаг Политика, 19:38 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 19:38 Задачи Думе от Путина, гранты циркам и сериалам. Главное за выходные Политика, 19:17
Общество ,  

Состояние Михаэля Шумахера остается стабильным

Состояние семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера остается стабильным. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление агента спортсмена Сабину Кем, выступившую перед репортерами у входа в клинику в Гренобле, где в настоящее время находится автогонщик.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

"Утром его состояние остается стабильным. На данный момент это хорошие новости, но забегать вперед я не буду, так как пока слишком рано. Он все еще находится в состоянии искусственной комы", — заявила представитель спортсмена.

Ранее С.Кем заявила, что в момент падения на трассе французского курорта Мерибель М.Шумахер не передвигался на лыжах на высокой скорости. По ее словам, он двигался на умеренной скорости по подготовленным трассам среднего уровня сложности, но проехал "по участку с рыхлым снегом, под которым скрывались камни". Незадолго до падения гонщик помог одному из своих товарищей, который потерял равновесие и упал в снег.

Несчастье со знаменитым пилотом произошло 29 декабря во Французских Альпах, где он отдыхал с 14-летним сыном и компанией друзей. При падении он ударился головой о камни. Лежащего М.Шумахера заметил лыжный патруль, который вызвал вертолет для эвакуации пострадавшего. Спортсмен был доставлен в больницу города Мутье, а оттуда перевезен в Гренобль. Автогонщик пережил кровоизлияние в мозг и сейчас находится в состоянии искусственной комы. В последний день 2013г. стало известно о небольшом улучшении состояния знаменитого гонщика.

Карьеру пилота "Формулы-1" М.Шумахер закончил в 2012г. Он принял участие более чем в 300 гонках. За это время немецкий спортсмен выиграл 68 поулов и одержал 91 победу в этапах Гран-при.