Лента новостей
Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры 10:30, Общество Глава QIWI: «Медитация — метод, который позволяет двигаться к целям» 10:16, Партнерский материал Песков рассказал про телеграмму Путина Ким Чен Ыну ко Дню освобождения 10:14, Политика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 10:05, Партнерский материал Минтранс Италии проверит все старые мосты и тоннели в стране 10:03, Общество У штаба разведслужбы ФРГ нашли неизвестный ранее кусок Берлинской стены 09:57, Общество МЧС предупредило москвичей о граде и шквалистом ветре 09:47, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 09:35, Потребрынок  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея  Поисково-спасательные работы после обрушения моста в Генуе. Фоторепортаж 09:05, Фотогалерея  Власти Италии подтвердили гибель 35 человек при обрушении моста в Генуе 09:04, Общество В США свою кандидатуру на пост губернатора впервые выдвинул трансгендер 08:57, Политика Индийский премьер пообещал отправить человека в космос до 2022 года 08:52, Общество Власти обсудят сохранение льгот в старых границах пенсионного возраста 08:01, Экономика Российскому танкеру «Механик Погодин» опять запретили выход из Херсона 07:50, Общество Турция повысила пошлины на американские товары 07:39, Политика Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома 07:28, Политика CNN узнал о расследовании Пентагона в отношении своего пресс-секретаря 06:49, Общество Пхеньян сообщил о готовности Путина к скорой встрече с Ким Чен Ыном 06:34, Политика В Денвере девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме 06:02, Общество
Состояние выживших в катастрофе Ту-204 стабилизировалось
Общество, 01 янв 2013, 01:00
0
Состояние выживших в катастрофе Ту-204 стабилизировалось
Состояние всех троих потерпевших в результате аварии самолета Ту-204 во Внуково стабилизировалось. Речь идет о 26-летней женщине и 32-летнем мужчине, находящихся в реанимации в Городской клинической больнице N1 им.Н.М.Пирогова, а также о пациенте, госпитализированном в НИИ Скорой помощи им.Склифасовского.
Фото: ИТАР-ТАСС

У пациентки наблюдается положительная динамика, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Состояние находящегося с ней в одной больнице мужчины характеризуется как стабильно тяжелое, при этом отмечается положительная динамика.

Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им.Н.В.Склифосовского, стабильно тяжелое, присутствует положительная динамика.

"Всем пациентам проводится интенсивная терапия", - отметили в Минздраве России.

Напомним, 29 декабря 2012г. в аэропорту Внуково потерпел крушение самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings. По последним данным, пять человек погибли, трое госпитализированы. Всего на борту находились восемь человек. После приземления воздушное судно, пробежав взлетно-посадочную полосу, выкатилось за концевую полосу безопасности, разрушилось на три части и загорелось. Одна часть фюзеляжа упала на Киевское шоссе, в результате чего временно было прекращено движение в сторону Московской области. Самолет возвращался из чешского Пардубице во Внуково после выполнения чартерного рейса. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 Уголовного кодекса РФ - "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Напомним, что каждый пострадавший, как ранее это было заявлено представителями компании Red Wings, получит миллион рублей компнсации. Семьи погибших получат от компании 2 миллиона.