Лента новостей
Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27
Общество ,  
0 
Состояние выживших в катастрофе Ту-204 стабилизировалось
Состояние всех троих потерпевших в результате аварии самолета Ту-204 во Внуково стабилизировалось. Речь идет о 26-летней женщине и 32-летнем мужчине, находящихся в реанимации в Городской клинической больнице N1 им.Н.М.Пирогова, а также о пациенте, госпитализированном в НИИ Скорой помощи им.Склифасовского.
Фото: ИТАР-ТАСС

У пациентки наблюдается положительная динамика, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Состояние находящегося с ней в одной больнице мужчины характеризуется как стабильно тяжелое, при этом отмечается положительная динамика.

Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им.Н.В.Склифосовского, стабильно тяжелое, присутствует положительная динамика.

"Всем пациентам проводится интенсивная терапия", - отметили в Минздраве России.

Напомним, 29 декабря 2012г. в аэропорту Внуково потерпел крушение самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings. По последним данным, пять человек погибли, трое госпитализированы. Всего на борту находились восемь человек. После приземления воздушное судно, пробежав взлетно-посадочную полосу, выкатилось за концевую полосу безопасности, разрушилось на три части и загорелось. Одна часть фюзеляжа упала на Киевское шоссе, в результате чего временно было прекращено движение в сторону Московской области. Самолет возвращался из чешского Пардубице во Внуково после выполнения чартерного рейса. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 Уголовного кодекса РФ - "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Напомним, что каждый пострадавший, как ранее это было заявлено представителями компании Red Wings, получит миллион рублей компнсации. Семьи погибших получат от компании 2 миллиона.