Лента новостей
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Общество ,  
0 
Главный дизайнер Apple стал рыцарем
Британец Джонатан Айв, главный дизайнер американской компании Apple, 31 декабря 2011г. был специальным указом посвящен в рыцари, получив звание рыцаря-командора Британской Империи. По словам Дж.Айва, он " и "крайне взволнован и польщен" получением столь почетного титула.
Фото: AP

С компанией Apple Дж.Айв сотрудничает уже 19 лет. Его главными разработками стали крайне популярные плейер iPod и смартфон iPhone. Считается, что своим успехом они не в последнюю очередь обязаны новаторскому дизайну и функциональности.

В своей биографии основатель Apple Стив Джобс назвал Дж.Айва своим "братом по духу".

Орден Британской Империи выдается за исключительные заслуги в различных сферах деятельности. Кавалерами ордена в разные времена стали участники группы The Beatles, исполнитель роли Шерлока Холмса российский актер Василий Ливанов, виолончелист и дирижер Мстислав Ростропович и основатель компании Microsoft Билл Гейтс.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"