Лента новостей
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Общество ,  
0 
В Дагестане убит руководитель угрозыска РОВД
В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности начальника уголовного розыска отдела внутренних дел (ОВД) по Унцукульскому району Магомедрасула Макачева.

Основным мотивом убийства М.Макачева могла стать его профессиональная деятельность. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Дагестан, по факту убийства возбуждено дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного Кодекса РФ. Проводятся следственные мероприятия.

В сообщении ведомства говорится, что 1 января 2011г. около 02:00 мск в селении Унцукуль Унцукульского района неизвестный вывел из дома на улицу исполняющего обязанности начальника уголовного районного ОВД и расстрелял его из автоматического огнестрельного оружия.