Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России создадут «умный автомат» с искусственным интеллектом Технологии и медиа, 10:43 Почему малый и средний бизнес наращивает объемы банковского кредитования РБК+, 10:43 Проглядели: почему бизнес зря «сливает» миллионы на ТВ-рекламу Pro, 10:34 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:30 Илья Осколков-Ценципер — РБК: «Наша задача — понять жизнь людей» Социальная экономика, 10:30 В Киеве сообщили о планах начать работу над «ракетным щитом» Политика, 10:28 В Москве задержали подростка по подозрению в убийстве родителей Общество, 10:15 Дортмундская «Боруссия» изучила возможность покупки Захаряна Спорт, 10:13 Минздрав убрал «Арбидол» из рекомендаций по лечению COVID в группах риска Общество, 10:11 Как найти выгодные предложения по доходности вклада РБК и Финуслуги, 10:06 МВД решило определять внешность серийных убийц по биоматериалу Общество, 10:05 Что будет с бизнесом, если ИП умер Pro, 10:04 В Ташкенте вынужденно приземлился самолет British Airways Общество, 09:59 Мать Роналду заявила о желании увидеть сына в «Спортинге» до своей смерти Спорт, 09:51
Город ,  
0 

В Шереметьево «заминировали» направлявшийся в Симферополь самолет

Вылет перенесли на 20:50, Boeing 777 авиакомпании «Россия» проверяют кинологи. Несколько дней назад неизвестные сообщили о минировании столичных аэропортов, вокзалов и станций метро
Фото: Юрий Смитюк / ТАСС
Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Самолет, который должен был проследовать из московского аэропорта Шереметьево в Симферополь проверяют из-за сообщения о минировании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. О проверке воздушного судна также сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы.

Рейс авиакомпании «Россия» перенесли до проверки информации. По данным ТАСС, Boeing 777-300 должен был вылететь в 20:00, сейчас его проверяют кинологи. Сообщение о взрывном устройстве на борту лайнера пришло с анонимного адреса.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево рекомендовали РБК обратиться за комментарием в МВД.

Неизвестные сообщили о минировании вокзалов и аэропортов Москвы
Общество
Вид на гостиницу «Космос»

РБК обратился за комментариями в управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, в авиакомпанию «Россия» и ГУ МЧС по Московской области.

Согласно данным онлайн-табло Шереметьево, отправление рейса Москва — Симферополь авиакомпании «Россия» перенесли на 20:50.

В Москве «заминировали» вокзалы и автостанции
Общество
Фото:Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

25 мая неизвестные прислали в ФСБ письмо о минировании вокзалов, аэропортов и станций метров в Москве. Специалисты проверили эту информацию, но не нашли следов взрывных устройств. Кроме того, неизвестные сообщили о бомбе в гостинце «Космос» на ВДНХ, оттуда эвакуировали 745 человек.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"