Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дочка» «Сбера» предупредила об угрозе взлома компьютеров у 70% компаний Технологии и медиа, 06:00 В Роспотребнадзоре оценили вероятность возникновения эпидемии гриппа Общество, 05:48 Россияне рассказали, сколько экономят и ради чего Финансы, 05:30 В эквадорской тюрьме во время беспорядков погибли 24 человека Общество, 05:22 WSJ узнала об эвакуации из Сербии сотрудника ЦРУ с «гаванским синдромом» Политика, 05:21 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11 В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Бонде Общество, 03:43 В штаб-квартире Group-IB в Москве прошли обыски Политика, 03:25 Ректор Кабульского университета запретил женщинам учиться в вузе Общество, 03:21
Политика ,  
0 

Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии

Кристина Тимановская
Кристина Тимановская (Фото: Yuichi Yamazaki / Getty Images)

Белорусская спортсменка-легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела в Варшаву из аэропорта Нарита, расположенного вблизи Токио, передает Reuters.

Госдеп счел «транснациональными репрессиями» ситуацию с Тимановской
Общество
Энтони Блинкен

1 августа Тимановская заявила, что представители национального Олимпийского комитета купили ей билет на самолет и попытались вывезти ее домой, в Белоруссию. По ее словам, это произошло после того, как ее переставили с дистанции 200 м на 400 м. Она также сказала, что боится сесть на родине в тюрьму.

На случившееся отреагировали ряд стран. Так, в Госдепартаменте США ситуацию назвали «транснациональными репрессиями», а французский МИД заявил, что европейские страны рассматривают возможность предоставить спортсменке убежище. Убежище Тимановской предлагала и Япония.

При этом 3 августа спортсменка заявила, что белорусские власти ей не угрожали.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"