Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польша сообщила об обнаружении трех тел возле границы с Белоруссией Политика, 21:20 ЦИК опубликовала первые результаты выборов в Госдуму Политика, 21:06 Социологи объявили результаты экзитпола на выборах в Госдуму Политика, 21:03 Гол Захаряна вывел «Динамо» на второе место в чемпионате России Спорт, 21:02 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:01 В России завершились выборы в Госдуму Политика, 21:00 Ночь выборов. Спецэфир телеканала РБК Политика, 20:54 Памфилова пообещала наказание за «безобразие» на выборах в Петербурге Политика, 20:53 Москва установила новый рекорд по явке на онлайн-голосование Город, 20:49 Кони, водолаз и богатырь: в каких образах голосовали избиратели Общество, 20:38  Военный самолет упал в Техасе и повредил два дома Общество, 20:32 Стали известны первые результаты на выборах в Томской области Политика, 20:29 «Челси» разгромил «Тоттенхэм» в матче чемпионата Англии Спорт, 20:25 Главный инфекционист США назвал способ не допустить 1 млн смертей с COVID Общество, 20:19
Общество ,  
0 

Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности

Борис и Керри Джонсон
Борис и Керри Джонсон (Фото: Peter Nicholls / Getty Images)

Жена британского премьер-министра Бориса Джонсона Кэрри Саймондс сообщила в Instagram о том, что беременна вторым ребенком, передает The Guardian.

«В начале года у меня случился выкидыш, который разбил мне сердце. <...> Я чувствую себя невероятно счастливой, снова забеременев, но я также чувствовала себя комком нервов», — написала Саймондс.

СМИ сообщили о тайной свадьбе премьер-министра Британии Бориса Джонсона
Общество
Борис Джонсон и Кэрри Саймондс

Она добавила, что ожидает рождение второго ребенка к Рождеству. Это будет уже седьмой ребенок премьер-министра. Четверо детей у него появились во время первого брака: две дочери — Лара и Кассиа, а также двое сыновей — Теодор и Майло. Кроме того, у Джонсона есть внебрачная дочь Стефани.

Еще один ребенок родился, когда он встречался с Саймондс — в апреле 2020-го. Его назвали Уилфред Лори Николас Джонсон — в честь врачей, которые вылечили главу правительства от коронавируса.

В мае этого года премьер-министр и Саймондс заключили брак. Свадьба состоялась в католическом Вестминстерском соборе в Лондоне. Встречался с Саймондс Джонсон с 2018 года. В феврале 2020-го пара объявила о помолвке.